沃保网

首页 > 保险指南 > 这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

2019-05-27 分享到:

1、经常外出的人:

这群人工作外出频率高,有些甚至是“空中飞人”,面临的意外几率也比普通人高出很多。

2、即将步入中年的人:

难道中年不如狗,女到中年狗不如!上有老,下有小,担子重着呢!

3、身体欠佳早投保:

身体健康状况欠佳但还不存在打的疾病和问题的人来讲,相对风险会大,因此更应该提前投保。

4、公司高管高薪阶层:

能力越大,责任越大,压力也越大。财富方面,也要尽力避免缩水。

5、竞争激烈或特别工作的人:

危险系素比较高的工作,买保险是必须的。

6、单身职工家庭:

家中唯一的顶梁柱,万一到了,就什么都没了。

早点买保险吧!保险=保人+保财!

这些人请马上买保险,千万不要再拖了!

他是不买保险的“老顽固”

22岁时,他说:我没钱买保险,我要买iPhone,我要买iPad,还要买新衣服,和朋友聚餐,去KTV…32岁时,他说:保险太贵了,我还要给老婆买包包,给宝宝买奶粉…42岁时,他说:我的房贷还没还完呢,才没有闲钱去买保险…52岁时,他说:保险真是贵得离谱!我要存钱给自己养老,存钱预防意外…

62岁时,他说:我原先以为保险贵,现在才知道,医药费比保险起码贵百倍!我连感冒都不敢去医院,听说隔壁老王存了10年的存款,去医院住了10天,就全被医院没收了…72岁时,他说:养老生活好糟糕呀,养老金根本不够用,本以为想靠儿女养老,没想到现在还要拿些钱帮帮他们…存在银行的钱利息那么少,根本抵不过通货膨胀,如果我万一生个病啥的,我哪里还有钱去应付可能发生的变故呢,难道我要砸锅卖铁吗?

他是爱买保险的“有远见”!

22岁时,他说:我要买保险,让自己有保障,让父母能安心。32岁时,他说:我是家里的顶梁柱,保险帮我保住挣钱的能力;老婆是我一生的伴侣,保险帮我给她最大的安全感;孩子是我和老婆爱的结晶,保险陪伴孩子快乐成长!

42岁时,他说:现在全家的保障都很充足,我将财富分成四个账户——要花的钱,约占10%;保命的钱,约占20%;生钱的钱,约占30%;保本升值的钱,约占40%。52岁时,他说:我真的要感谢保险,车子有损坏的时候可以找保险公司,给我省了不少钱,身体抱恙的时候也可以找保险公司,也帮我省下了不少钱。我真的无法想象,假如没有保险,我会多很多麻烦…

62岁时,他说:我要学李嘉诚那样。李嘉诚说,他们李家每出生一个孩子,他就会为其购买一亿元的人寿保险,以确保他们李家世世代代从出生开始就是亿万富翁。我没有李嘉诚那么有钱,那我就少买一点,也是给我孙子一个保障。72岁时,他说:幸亏当初做好了养老保障,我对现在的养老生活很满意。儿女们都有保障,我不用太担心;我和老伴也不用他们养,给他们减少了不少压力。保险让我们的养老生活很有品质,我们也不用担心身体抱恙没钱治,也不用担心财富不能安全地传承。

意外重疾两茫茫,

不思量,卖车房。

天意难测,无处话凄凉。

纵使保险用不上,

备一份又何妨。

手留闲钱用不上,

没保障,恐心慌。

风雨无常,惟有泪千行。

若有保险来一份,

天大事,有人扛。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

河南 三门峡  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

王敏 2019-07-01

我想问下大病的报销比例

你好!  2019-07-02
陈明华 2019-06-09

买了人寿财富宝两全保险分红型,如果要退款

你好!你说你买了一个月了,看过沒过犹豫期,如果过了犹豫期退保是非常亏的,肯定是拿不回本金的  2019-06-10
苹果 2019-06-09

福寿康

你好!保监会规定理财险都必须要5年后才可领取,中国人寿的理财产品也非常好!十五年都满期了,可自由支配,实现了你的资金你的做主  2019-06-10
汤建 2019-06-09

想买一个重疾跟意外险,但不知道哪家合适

你好,我是中国人寿保险公司的,我们公司是一家和共和国同年同月立的唯一家以中国命名的保险公司,隶属于国务院的央企。在70年司庆来临之际,为回馈客户推出一款免交一年保费的产品和百万行意外险,具体了解请联系我,给你做详细的计划说明。将竭诚为你服务。  2019-06-10
刘礼宏 2019-06-05

社会保障卡在什么地方激活?

你好!具体看你的社保卡上的信息是在那里,一般都是在银行激活的,卡上注明哪个银行在哪个银行激活。  2019-06-09
雷少华 2019-06-05

大童寿险基本法

你好!我是保险代理人王芬霞,了解大童的基本法到公司咨询,有专门的老师讲解,想了解我们中国人寿保险公司的基本法吗?可以联系我哦😊   2019-06-09
李女士 2019-05-31

咨询国寿鑫禧宝年金保险

你好!中国人寿保险公司的保底利率是二点五,现在帐户利率四点零至五点二,不知你选的是几年交的,可以在官网查询,也可打国寿咨询电查询  2019-05-31
孙丽娟 2019-05-29

国寿祥瑞终身寿险什么时候反本金?

你好!这款产品是保终身,不返本。要是返本后保障就沒有了,不过现在有一款产品可返还本金和利息并旦返本后保障继续有效,想了解的欢迎咨询。  2019-05-29
李 2019-05-28

我想以灵活就业者交交养老金

你好!我是中国人寿你险公司向业务经理,灵活就业交养老金有个最底交费标准,看各地的情况而定,如果你的年龄还可以的话,我建议你买点养老保险,和你那个社保养老补充一下,这样会更好一些  2019-05-28
孟先生 2019-05-28

查询泛华保险代理人刘丽

你好,我是中国人寿的,有关保险方面的问题可以咨询我,我一定可以帮助到你  2019-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划