沃保网

首页 > 保险指南 > 别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

2019-07-16 分享到:

近几年,有一位很火的大叔,拍的电视剧部部火爆,例如《白鹿原》、《我的!体育老师》、《蜗居》、《急诊科医生》,还有最近很受欢迎的《少年派》,这些剧的主演都是张嘉译,张嘉译生病以后真是火的不要不要的。

话说,不到50岁的壮汉,为何瞬间需要每个月都打针呢?据说是因为张嘉译早年拍戏的时候太多拼命,导致自己患上了强直性脊柱炎,医生让其每半个月就要去打一次真,一个月要去两次,尽管打针治疗,张嘉译还是要每天忍受疼痛的折磨,这应该就是张嘉译走路腰一直不敢立直的原因了。话说,张嘉译为什么要带着疼痛的身躯拼命接戏,而不是暂退全心接受治疗呢?会不会是因为这种病需要长期治疗,只有拼命赚钱才不用担心后期没有足够的医疗费继续打针吃药呢?

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

试想一下,作为明星界的大咖,张嘉译为自己的医疗费尚且如此拼命,那么作为普通人家的我们,如果需要长期的医疗费要哪里来?

此处,小编想问一句“你买医疗保险了吗?”很明显,虽然我们没有大钱,但是有医疗保险就可以医疗无忧了,现在的医疗险一般都不会因为理赔过不能再续保,意味着第一年生病理赔了,第二年也是可以再续保,继续拥有医疗保障,治病看病仍然可以保险公司出钱的意思。最近,比较热门的医疗保险有泰康健康尊享D医疗险、百年医无忧特定疾病医疗险、华泰人寿百万无忧医疗保险等等。

泰康健康尊享D医疗险怎么样?

不限医社保用药,100%报销,0-64周岁可投保。计划一:一般医疗可报50万,1万免赔额;重疾医疗可报100万,0免赔额。计划二:一般医疗可报100万,2万免赔额;重疾医疗可报200万,0免赔额。投保泰康健康尊享D款,泰康人寿还会配送24小时电话医生,线上问诊,预约挂号,健康体检8折优惠,齿科保健,重疾绿通,健保通医院窗口医疗金直付功能等。

百年医无忧特定疾病医疗险怎么样?

不限医社保用药,100%报销,0-80周岁可投保,三高、风湿、部分糖尿病人群也可投保。保障包含原位癌、恶性肿瘤和四项特定手术的医疗金,每年最高可报200万医疗费,自带质子重离子医疗,且赠送就医增值服务,保费亲民,62/年起,即最低0.17/天。

华泰人寿百万无忧医疗保险怎么样?

不限医社保用药,100%报销,出生满30-60周岁都可以投保。一般医疗可报300万,有1万免赔额;恶性肿瘤可报600万,0免赔额。保费超便宜,136/年起,即最低0.37/天,性价比非常高了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

河南 三门峡  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

王敏 2019-07-01

我想问下大病的报销比例

你好!  2019-07-02
陈明华 2019-06-09

买了人寿财富宝两全保险分红型,如果要退款

你好!你说你买了一个月了,看过沒过犹豫期,如果过了犹豫期退保是非常亏的,肯定是拿不回本金的  2019-06-10
苹果 2019-06-09

福寿康

你好!保监会规定理财险都必须要5年后才可领取,中国人寿的理财产品也非常好!十五年都满期了,可自由支配,实现了你的资金你的做主  2019-06-10
汤建 2019-06-09

想买一个重疾跟意外险,但不知道哪家合适

你好,我是中国人寿保险公司的,我们公司是一家和共和国同年同月立的唯一家以中国命名的保险公司,隶属于国务院的央企。在70年司庆来临之际,为回馈客户推出一款免交一年保费的产品和百万行意外险,具体了解请联系我,给你做详细的计划说明。将竭诚为你服务。  2019-06-10
刘礼宏 2019-06-05

社会保障卡在什么地方激活?

你好!具体看你的社保卡上的信息是在那里,一般都是在银行激活的,卡上注明哪个银行在哪个银行激活。  2019-06-09
雷少华 2019-06-05

大童寿险基本法

你好!我是保险代理人王芬霞,了解大童的基本法到公司咨询,有专门的老师讲解,想了解我们中国人寿保险公司的基本法吗?可以联系我哦😊   2019-06-09
李女士 2019-05-31

咨询国寿鑫禧宝年金保险

你好!中国人寿保险公司的保底利率是二点五,现在帐户利率四点零至五点二,不知你选的是几年交的,可以在官网查询,也可打国寿咨询电查询  2019-05-31
孙丽娟 2019-05-29

国寿祥瑞终身寿险什么时候反本金?

你好!这款产品是保终身,不返本。要是返本后保障就沒有了,不过现在有一款产品可返还本金和利息并旦返本后保障继续有效,想了解的欢迎咨询。  2019-05-29
李 2019-05-28

我想以灵活就业者交交养老金

你好!我是中国人寿你险公司向业务经理,灵活就业交养老金有个最底交费标准,看各地的情况而定,如果你的年龄还可以的话,我建议你买点养老保险,和你那个社保养老补充一下,这样会更好一些  2019-05-28
孟先生 2019-05-28

查询泛华保险代理人刘丽

你好,我是中国人寿的,有关保险方面的问题可以咨询我,我一定可以帮助到你  2019-05-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

167291个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167291个用户完善保障计划