首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

河南三门峡  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
杨** 2019-05-17

失业金去哪里领?社保咨询:失业金去哪里领?能领多少钱?离职已经一个多月了,公司通知我签字领失业金。

你好,咨询下当地社保局  2019-05-17
佟** 2019-05-15

咨询意外险意外险交十年保二十年返120%,最低一年要交多少?

你好,首先要你年龄,保费是根据年龄而订的,最低一千多起,欢迎你的咨询。  2019-05-16
马** 2019-05-15

买的保险换地方,要怎么办呢?我之前上班的地方买的保险,现在重新换地方,怎么办呢?

你好!这要看你买的是什么保险?是社保的话,可以联系社保局转走,嗯,要是商业保险的话,没关系的,现在的保险全国联网,也可转到现在的地方。  2019-05-15
阿** 2019-05-15

咨询广东地区的保险,意外险和残疾险!我姓王,自己和老婆都是27岁父亲49母亲46有什么保险可以推荐下!

王先生你好!一个家庭都有三档风险:基础风险有两个偶然事件:意外和重疾分别是2.6%和72.18%发生率,有了应对措施和提前准备就有了坦然面对的从容。中档风险:日常开支,养老准备,子女教育这是必然的,只有提前准备才能给孩子无忧成长和养老的尊严,高档风险就是传承想把钱传给谁你说了算,具体请咨询专业代理人,祝你生活愉快!  2019-05-15
1** 2019-04-12

买保险咨询一家三口买报销医药费的,39男/37女/9男,年龄如上,合适的推荐一下

您好!我是中国人寿的王芬霞,很高兴能为您提供服务,如果您想为您及家人添加一份保障,请加我VX联系我,说出您的需求,我会给您量身定制适合您的家庭保障计划!欢迎您的咨询!谢谢!  2019-04-12
张** 2019-04-11

一家人的保险王医生,男,50岁,在某国企职工医院工作,业余时间自办诊所,单位缴“五险一金”等保险。妻子48岁,无单位、无职业,自费缴养老保险,年缴费2000元左右,无其他保险,两个女儿已大学毕业,都还没有找到满意的工作。诊所平均月收入4500元,家庭月均开支2500元,月结余2000元,全部存入银行,家庭银行存款共计20万元。几年前投资股市1万元,现该股已退市,预计仅值800元,再无其他投资。王医生想60岁时退休安度晚年,不再开诊所,还要为女儿准备婚嫁金。同时,王医生对自己和妻子的养老及健康保障表示担忧。请你为王医生一家人做一份详细的保险规划。

您好!我们中国人寿有一款产品及可养老还保健康,不知你有兴趣了解吗可电联系咨询也可加Ⅴx沟通。  2019-04-12
** 2019-01-16

河南三门峡失业期间用不用交养老保险? 失业期间用不用交养老保险?

您好!失业期间得个人交养老保险金,一般社保是要连续交满十五年的。但也可以有间断,领退休金前交满十五年也行,十五年是最底限制。如果有经济能力的话,可适当补充些商业保险来用以养老,社保十商保生活更美好!祝你生活愉快!::  2019-05-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

151505个用户完善保障计划

151505个用户完善保障计划